Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Pics d'agneau à la pistache et aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

MessageSujet: Pics d'agneau à la pistache et aux amandes   Ven 16 Aoû - 7:49

Salam,

La recette du Vendredi 16 Août 2013

Pics d'agneau à la pistache et aux amandes



Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 3 min

Ingrédients

600 g de dés d'agneau (gigot)
Huile d'olive
100 g de pistaches hachées
100 g d'amandes hachées grillées
Sel et poivre
Pics en bois

Préparation

Faire sauter les dés d'agneau à la poêle.
Saler, poivrer.
Débarrasser, égoutter les dés d'agneau sur un papier absorbant.
Rouler la moitié des dés dans les pistaches hachées et l'autre moitié dans les amandes hachées grillées.
Enfiler les dés d'agneau sur les pics en bois en alternant les saveurs.

Conseil du chef

Démultipliez les saveurs et les couleurs en roulant les dés dans des graines de sésame ou bien un mélange de parmesan en poudre et noix hachée, ou parmesan en poudre et piment d'Espelette...

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
http://sidi-bel-abbes.forumalpes.com
 
Pics d'agneau à la pistache et aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: