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 Coeur d'agneau grillé aux épices

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Salima

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Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

MessageSujet: Coeur d'agneau grillé aux épices   Dim 8 Déc - 12:24



Je vous propose aujourd'hui la recette d'un bon petit plat avec comme ingrédient principal du coeur d'agneau, un abat à la texture excellente !
C'est un plat léger et épicé à servir accompagné d'une salade de légumes frais pour surprendre vos invités.

Cœur d'agneau grillé aux épices



Temps préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulte : Facile

Coût : Economique




Ingrédients pour 4 personnes

600 g de cœur d'agneau paré
1 c. à café de cumin
1 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 petit concombre
2 jeunes oignons (ciboule)
1 poignée d'olives noires
Quelques brins de menthe ou de coriandre
Sel, poivre du moulin



Préparation

Coupez le cœur en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Faites mariner 15 mn dans le jus du citron et l'huile d'olive.
Ajoutez le cumin, poivrez.
Pour la salade : lavez et émincez la menthe.
Epépinez le concombre et coupez-le en dés.
Coupez les tomates en dés et la ciboule en rondelles.
Mélangez les légumes avec les olives, le jus de citron, la menthe et l'huile, salez.
Faites bien chauffer le gril ou le barbecue et faites rapidement griller le cœur d'agneau.
Il doit rester rosé à l'intérieur.
Salez-le et servez immédiatement avec la salade.









ET



SALIMA

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