Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Cabillaud à "l'eau folle"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

MessageSujet: Cabillaud à "l'eau folle"   Jeu 12 Déc - 15:59

Salam,

La recette du Jeudi 12 Décembre 2013

Cabillaud à "l'eau folle"



Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Facile


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 tomates Olivette
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 3 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine).
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl d’eau gazeuse
  • sel, poivre du moulin
Préparation

Hacher l’ail, peler et émincer finement les échalotes.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’ail et les échalotes.
Dès que celles-ci sont transparentes, verser le vin blanc, mélanger et déposer les tomates coupées en deux, face bombée vers le haut.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Déposer les dos de cabillaud à côté des tomates, couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 10 minutes.
À mi-cuisson du poisson, arroser avec l’eau gazeuse.
Saler, poivrer puis saupoudrer d’herbes fraîches.
Servir aussitôt avec la sauce et des linguine (pâtes alimentaires).

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
http://sidi-bel-abbes.forumalpes.com
 
Cabillaud à "l'eau folle"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: